Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки. Для приготовления Рыбы во фритюре по-китайски он сначала вырезал все косточки из рыбы. Далее филе разрезал очень тонко, иначе оно не прожарится как следует так он сказал, по крайней мере. После этого мы сделали кляр из льда, муки и пива. Все эти ингредиенты мы смешали и подождали пока лед растаял. Затем мы мелко нарезали помидоры. В глубокую ступку положили помидоры, посолили, поперчили по вкусу и растолкали. В глубокую сковороду налили растительное масло и поставили на огонь. После этого рыбное филе обваливали в муке, а потом в кляре. Как только масло разогрелось, мы начали опускать рыбу в кипящее масло и жарить до золотистого цвета, приблизительно 3минуты. Из лимона и лайма выжали сок, добавили оливковое масло и все эти ингредиенты тщательным образом перемешали. Затем выложили салат в маленькую пиалку, поставили ее на большое блюдо, а кусочки рыбки выложили рядом с салатом. В таком виде мы подали это блюдо к столу. Приятного аппетита!