Бутерброды в духовке
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 09:58:22 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 200 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Горчица | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Просто очень вкусные горячие бутерброды на завтрак! Я частенько готовлю самые разнообразные бутерброды в духовке. Мне нравится эта еда именно в горячем виде. Кулинарные рецепты этих блюд я придумываю сама, в качестве ингредиентов выступают те продукты, что оказались в холодильнике. Сегодня, например, я готовила горячие бутерброды с помидорами и сыром. О способе приготовления этой простой закуски я вам сейчас и расскажу. |
Всего в одной порции
Вес: | 277.5 гр |
Калорийность: | 574.6 ккал |
Белков: | 9.5 гр |
Жиров: | 32.6 гр |
Углеводов: | 57.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 32 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 0 / 86 |
Начинаем мы приготовление наших бутербродов с того, что режем пшеничный или же ржаной хлеб (сайку) тонкими ломтиками (если это требуется и хлеб уже не порезан). Теперь промазываем каждый отдельный ломтик массой из смешанных масла, горчицы и тёртого на мелкой тёрке сыра. Сверху на каждый ломик хлеба укладываем порезанный кружочками помидор и лучок. Сверху присыпаем бутерброды солью чёрным молотым перцем по вкусу, а также слегка сбрызгиваем растительным маслом. После этого помещаем бутерброды на противень, который ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5-7 минут.