Шаг 2. Капусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6».
Шаг 3. Заливаю помидоры кипятком, чтобы с них легче было снять шкурку. После этого на крупной терке шинкую морковь, режу мелко репчатый лук и пассирую на второй сковороде.
Шаг 4. Когда они приобретают красивый золотистый цвет,
Шаг 5. добавляю к ним говяжий фарш, перемешиваю все и солю. Закрываю крышкой и оставляю тушиться на медленном огне.
Шаг 6. Достаю ошпаренные помидоры из воды, снимаю шкурку и режу их на кубики, размером примерно 1 см х 1 см. Добавляю помидоры к луку, моркови и фаршу. Перемешиваю и тушу дальше минут пять. После этого перекладываю все в большую сковороду с капустой и тушу еще минут пять до полной готовности.
Шаг 7. В конце, перед подачей на стол, можно посыпать капусту мелко порубленной зеленью.
Шаг 8. Подавать лучше на больших белых тарелках. На мой взгляд, в них эта еда выглядит особенно выигрышно.
Шаг 9. Приятного аппетита!