К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить. Фарш перемешать миксером. Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком. Получившуюся лепешку выложить на противень, накрытый пекарской бумагой. Смазать котлету кетчупом. Сверху выложить несколько колечек лука и смазать их майонезом. Выложить кружок помидора. Смазать его майонезом. Колечко болгарского перца выложить на котлету, стараясь, чтобы лук с помидором оказались в кольце. Сверху выложить сыр. Готовые котлеты запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Булочку для гамбургера разогреть и разрезать. На нижнюю часть булочки выложить котлету, накрыть ее листиком салата и сверху выложить вторую половину булочки.