Мясной каравай
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:55:29 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | чайн.л. |
Лук ![]() |
100 гр |
Болгарский перец ![]() |
50 гр |
| Яйца | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
200 гр |
Овсяные хлопья ![]() |
1 стак. |
| Кетчуп | стак. |
| Коричневый сахар | 2 стол.л. |
| Свадебный каравай может стать любимым блюдом, если добавить туда мяса! |
Всего в одной порции
| Вес: | 134.2 гр |
| Калорийность: | 168.3 ккал |
| Белков: | 13.8 гр |
| Жиров: | 6.1 гр |
| Углеводов: | 17.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 17 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 43 / 29 |
Яйцо слегка взбить и перемешать с мясным фаршем. Консервированные помидоры мелко порезать и добавить в фарш. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень уложить пергаментную бумагу. Смеси из фарша придать форму хлеба и выложить на пергамент. Приготовить глазурь, смешав все ингредиенты. Равномерно покрыть мясной хлеб глазурью. Выпекать в разогретой духовке около часа. Готовый мясной каравай можно порезать на куски и подавать на стол.

Днем в Москве: 
















































...