Котлеты Ласточкино гнездо
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:55:31 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 гр |
Панировочные сухари | 80 гр |
Яйца | 3 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Специи сухие | 2 стол.л. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Этот рецепт, зачарует вкусом и оригинальностью. Вкусно. Красиво. Котлеты Ласточкино гнездо готовятся быстро, вкус очень нежный. |
Всего в одной порции
Вес: | 265 гр |
Калорийность: | 399.8 ккал |
Белков: | 34.6 гр |
Жиров: | 17.8 гр |
Углеводов: | 22.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 46 / 24 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 35 / 1 / 64 |
К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить. Фарш перемешать миксером. Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком. Получившуюся лепешку выложить на противень, накрытый пекарской бумагой. Смазать котлету кетчупом. Сверху выложить несколько колечек лука и смазать их майонезом. Выложить кружок помидора. Смазать его майонезом. Колечко болгарского перца выложить на котлету, стараясь, чтобы лук с помидором оказались в кольце. Сверху выложить сыр. Готовые котлеты запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.