Очищенного карася обильно смазываем сметаной, посыпаем солью, перцем и розмарином (сначала с одной стороны). Розмарин я перетер в ступке почти в порошок. Противень застилаем фольгой и укладываем нашего карасика на смазанную сторону. Обмазываем ложкой внутри рыбки сметаной. Я еще положил внутрь целую веточку розмарина. Теперь займемся помидорами черри. Режем их пополам. Закладываем в брюшко сколько поместится, но не слишком много. Обмазываем вторую сторону сметаной, перчим, солим, посыпаем розмарином. Накрываем противень фольгой, оставив тонкую щель по длинной стороне противня. Ставим в духовку, которая должны быть уже разогрета до 200 градусов, и ждем 30 минут. По истечении 30 минут, снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут, чтобы рыбка подрумянилась. Достаем карасей и укладываем на большое, слегка нагретое блюдо. Я украсил кружками помидоров, дольками лимона и веточками петрушки. Очень кстати будет бокал сухого белого вина.