Шаг 2. Пасту отправляем варится в большом количестве подсоленной воды, а тем временем лук мелко режем, обжариваем на оливковом масле.
Шаг 3. Измельчаем перец чили (количество берите по вкусу) и добавляем к луку. Жарим 3-5 минут.
Шаг 4. Когда лук хорошенько зазолотится добавляем тунец (я добавляю вместе с маслом) и жарим на небольшом огне несколько минут.
Шаг 5. Черри режем на четвертинки или половинки (в зависимости от размера) и добавляем в сковороду.
Шаг 6. С пасты сливаем воду, часть отвара около 1 стакана обязательно оставляем, нам он может понадобится.
Шаг 7. В сковороду добавляем пасту и измельченные листья базилика, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Если паста получается сухой добавляем наш отвар.
Шаг 8. Выкладываем пасту на тарелки, посыпаем пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!