Гречка с курицей
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:09:34 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Гречка | 200 гр |
| Куриное филе | 4 шт. |
| Сметана | 150 гр |
| Лук | 1 шт. |
Молоко ![]() |
100 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Гречка с курицей - полезное и крайне вкусное сочетание на каждый день! Гречка с курицей рецепт, который на первый взгляд приготовить очень несложно, но, однако, и в этом блюде есть некоторые секреты, которые помогут сделать его еще вкуснее. Вот кулинарный рецепт, который мне лично больше всего нравится. |
Всего в одной порции
| Вес: | 78.8 гр |
| Калорийность: | 138.6 ккал |
| Белков: | 13.8 гр |
| Жиров: | 11.2 гр |
| Углеводов: | 63.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 12 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 96 / 0 |
Поставьте сковороду с маслом на огонь и, когда она нагреется, положите в нее нарезанные куриные филе и обжаривайте до готовности. Тем временем сделаем соус. В миске смешиваем молоко, сметану и соевый соус, перемешиваем и ставим на три минуты на огонь. Больше не надо, через три минуты снимайте и добавляйте мелко нарезанную петрушку. Потом добавьте к куриному филе мелко нарезанный лук, порезаный помидор и продолжайте жарку. Когда лук обжарится, влейте соус и еще полстакана воды сверху. Тушить курицу следует около 10-15 минут, а потом, после выключения, оставьте на десять минут настояться. Подавать следует с гречкой, готовить которую следует обычным способом. На приготовление у вас должно уйти не более 40 минут. Получается вкусная и питательная еда, которая вам обязательно понравится.

Вечером в Москве: 










































...