Итак, начинаем приготовление пиццы с того, что замешиваем тесто. Когда оно готово, раскатываем его на столе (вы можете сделать тесто более тонким или же, наоборот, толстым). Теперь перекладываем тесто на противень или же специальную сковороду для приготовления пиццы. Далее присыпаем раскатанное тесто приправой. В небольшой таре смешиваем оливковое масло и томатную пасту. Наносим полученную смесь на всю поверхность теста. Теперь мелко рубим помидоры и сладкий перец и посыпаем ими тесто. Далее очищаем размороженные креветки, промываем их и выкладываем сверху на овощи. Измельчаем зелень и посыпаем её полуготовую пиццу сверху. Затем натираем сыр на мелкой тёрке и засыпаем всю поверхность нашей ещё пока сырой пиццы. Теперь ставим пиццу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и оставляем запекаться в течение 25-30 минут. По прошествии этого времени пицца полностью готова к употреблению. Осталось только порезать пиццу с креветками на порционные кусочки и подать к столу. Приятного вам аппетита!