Тимбаль мясной с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:55:39 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 56 |
| Фарш мясной | 1 кг |
Сливочное масло ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 гр |
Макароны ![]() |
300 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сытный и невероятно вкусный мясной пирог родом из Франции! Вкусно. Красиво. Красивый и сытный мясной пирог. |
Всего в одной порции
| Вес: | 440 гр |
| Калорийность: | 526.7 ккал |
| Белков: | 49.3 гр |
| Жиров: | 16.2 гр |
| Углеводов: | 48.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 15 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 88 / 0 |
Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду, промыть и выложить макароны на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и измельчить. Измельчить лук и шампиньоны. Смешать с фаршем. Туда же добавить помидоры, яйцо, соль, перец. Фарш хорошо вымешать. Форму обильно смазать сливочным маслом и с серединки на дно выкладывать макароны спиралькой. Заполнить макаронами всю форму. Положить в форму начинку, примять ее. Сверху сделать также спиралькой крышечку из макарон. Сверху пирог закрыть смазанной маслом бумагой для выпечки. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут. Вынуть пирог. Дать немного остыть и перевернуть на блюдо.

Вечером в Москве: 
















































...