Шаг 1. Подготавливаем овощи: моем томаты, перчики, очищаем репчатый лук.
Шаг 2. Помидоры разрезаем на 4 аккуратные части. Желательно, чтобы они были не слишком мягкими
Шаг 3. Перец очищаем от семян и также разрезаем на 4 части.
Шаг 4. Лук нарезаем полукольцами. Мельче не нужно
Шаг 5. Смешиваем. Заливаем подготовленные овощи горячим маринадом и оставляем на 6 часов.
Шаг 6. Ставим овощи на огонь. После того как блюдо закипело, проварите его еще около 20-25 минут.
Шаг 7. В стерилизованные банки выливаем горячую закуску и немедленно ее закатываем.
Банки до этого у вас должны быть помытые и прокаленные или простерилизованные. Скажу небольшой секрет. Я их ставлю в духовку и держу минут пять. Как видите долго не нужно с ними играться. Кипящим расфасовать в банки.
Шаг 8. Лечо готово, кушайте на здоровье!