Шаг 1. Банки стерилизуем, помидоры моем, даем немного полежать, чтобы обсохли.
Морковь натираем на терке крупной. Моем и чистим от семян перец, нарезаем крупно.
Шаг 2. Хрен нарезаем кусочками небольшими. Режем все овощи, готовим приправы.
Шаг 3. Все специи и овощи кладем на дно банки, поверху - помидоры.
Шаг 4. Заливаем все кипятком, прикрываем крышками и настаиваем 20 минут.
Воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахара, соли, даем закипеть, вливаем уксус. С уксусом уже не кипятим.
Шаг 5. По 2 таблетки аспирина раскладываем по банкам, заливаем все рассолом, закатываем, банки переворачиваем на крышки, укутываем и остужаем, после убираем в прохладное место.
Шаг 6. Зеленые помидоры получаются просто чудесные!