Панкейки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пряники |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:40:47 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 100 г |
| Кислота лимонная | 5 г |
| Мука | 280 г |
| Масло подсолнечное | 30 мл |
| Разрыхлитель теста | 20 г |
| Кухня в ДеталяхПанкейкиВыпуск #5 |
Панкейки
Подробный рецепт
_______________
Ингредиенты
Яйца 1шт
Сахар 100г
Лимонная кислота 5г
Мука 200-300г
Подсолнечное масло 30мл
Разрыхлитель для теста 20г
Приготовление
-Смешать все сухие ингредиенты и перемешивать секунд 30 (что бы все равномерно распределилось)
-Добавить яйцо, перемешать
-Добавить молоко, перемешать
-перемешивать, постепенно добавлять муку, до состояния жидкой сметаны
-Добавить подсолнечное или оливковое масло и окончательно перемешать 2-3 минуты
-Жарить на среднем огне 2-3 мин (переворачивать сразу как появятся пузырьки)
-Выкладываем на тарелку, поливаем сиропом, мёдом, джемом, украсить ягодами)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ночью в Москве: 
















































...