Маринование салаки, селедки, скумбрии, тюльки
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Ассорти |
Добавлено: | 2015-05-09 20:18:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 3 ст. л. |
Специи | 2 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Вода | 1 л |
Рыба | 1 кг |
Простой и надежный способ замариновать рыбку с ароматными специями. Поверьте, такого вкуса и аромата вы не встретите ни в супер-маркете, ни у тех, кто торгует на рынке. Приятного аппетита! |
По желанию, кто любит, можно добавить в маринад немного корицы или гвоздики.