Огурчики "Любимые"

Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Огурцы |
Добавлено: | 2015-05-09 20:27:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вода | 1 л |
Сахар | 200 г |
Соус ![]() |
200 г |
Уксус ![]() |
200 мл |
Соль ![]() |
2 ст. л. |
Я не большая любительница огурцов, но в таком исполнении я их просто обожаю. |
У меня из этого количества продуктов получается 4 литровых баночки и 1 750 граммовая. В каждую банку положить укроп, 8 -10 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, 3 -4 зубка чеснока. Огурцы разрезать пополам, мелкие можно целиком и уложить поплотнее в банки.
Приготовить маринад из воды, соли, сахара, томатного соуса и уксуса. Вскипятить и остудить его, затем разлить по баночкам с огурцами. Стерилизовать 15 минут. Закатать.