Огурцы острые
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Огурцы |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:28:24 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
Огурец ![]() |
3 кг |
Морковь ![]() |
3 шт |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Чеснок ![]() |
1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Пикантная закуска, зимняя заготовка. |
Залить огурцы водой.
Подготовить вместительную тару с крышкой.
Порезать морковь соломкой или натереть на спец. терке.
Уложить в тару, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус,
приправу для моркови по-корейски, чеснок. Перемешать, накрыть крышкой.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части, выложить в тару с морковью,
перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре.
Разложить в пол-литровые банки, стерилизовать 15 мин и закатать.

Вечером в Москве: 

















































...