Огурцы острые
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Огурцы |
Добавлено: | 2015-05-09 20:28:24 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Огурец | 3 кг |
Морковь | 3 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Чеснок | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Приправа | 1 пакет. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Пикантная закуска, зимняя заготовка. |
Залить огурцы водой.
Подготовить вместительную тару с крышкой.
Порезать морковь соломкой или натереть на спец. терке.
Уложить в тару, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус,
приправу для моркови по-корейски, чеснок. Перемешать, накрыть крышкой.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части, выложить в тару с морковью,
перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре.
Разложить в пол-литровые банки, стерилизовать 15 мин и закатать.