Огурцы "по-травнински"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Огурцы |
Добавлено: | 2015-05-09 20:28:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Огурец | 3 кг |
Вода | 2 л |
Сахар | 8 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
В этом рецепте используются все огурцы-переростки :) |
Дно банки уложить резаным чесноком и заполнить банку огурцами, порезанными кружочками-бочонками 2 -3 см. Залить кипятком на 4 -5 мин. , слить. В слитую воду добавить все специи, вскипятить и залить огурцы. Закатать банку. Перевернуть и укутать до остывания.