Абрикосовый компот с мятой
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Компот |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:59:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Абрикос | по вкусу |
| Сахар | 1 стак. |
| Мята | 1 пуч. |
Кислота лимонная ![]() |
1 ч. л. |
| Этот компот всегда с восторгом принимают гости. Сладенький и с холодком, что может быть лучше. |
Стерильную 3х литровую банку заполнить абрикосами на 1/3 и положить пучок мяты. Залить на половину кипятком, всыпать сахар и лимонную кислоту. Дать постоять 5-10 минут. Затем долить кипятком до конца банки и закатать. Готовый компот укутать одеялом до полного остывания (обычно на это уходит 2 суток).

Вечером в Москве: 

















































...