Яйца в мясном фарше
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 22:56:10 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фарш мясной | 300 гр |
Картофель | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Яйца | 8 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и оригинально! |
Всего в одной порции
Вес: | 243.3 гр |
Калорийность: | 407.7 ккал |
Белков: | 25.8 гр |
Жиров: | 18.3 гр |
Углеводов: | 37.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 22 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 37 / 0 / 63 |
Сначала очищаем от кожуры картофелину и луковицу. Затем натираем их на терке (мелкой) и добавляем к фаршу. Вбиваем одно сырое яйцо, добавляем перчик молотый и перемешиваем. Каждое очищенное отварное яйцо закрываем фаршем так, чтобы получились мясные шарики с шириной мяса не меньше одного сантиметра. Каждый шарик обмакиваем во взбитое сырое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях, кладем в форму для запекания. Печем яйца в мясном фарше в духовке примерно двадцать минут. Температуру ставим на 150 градусов.