Яйца в мясном фарше
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:56:10 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 гр |
| Картофель | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло ![]() |
2 стол.л. |
Яйца ![]() |
8 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Гости будут сражены наповал! Просто, быстро и оригинально! |
Всего в одной порции
| Вес: | 243.3 гр |
| Калорийность: | 407.7 ккал |
| Белков: | 25.8 гр |
| Жиров: | 18.3 гр |
| Углеводов: | 37.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 22 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
37 / 0 / 63 |









Сначала очищаем от кожуры картофелину и луковицу. Затем натираем их на терке (мелкой) и добавляем к фаршу. Вбиваем одно сырое яйцо, добавляем перчик молотый и перемешиваем. Каждое очищенное отварное яйцо закрываем фаршем так, чтобы получились мясные шарики с шириной мяса не меньше одного сантиметра. Каждый шарик обмакиваем во взбитое сырое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях, кладем в форму для запекания. Печем яйца в мясном фарше в духовке примерно двадцать минут. Температуру ставим на 150 градусов.

Днем в Москве: 
















































...