Новые огурчики
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Огурцы |
Добавлено: | 2015-05-09 21:42:58 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахар | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Купила соленых огурчиков а они на редкость не вкусные. Решила исправить положение вот таким простым, но очень действенным способом. |
Если ваши огурчики подпортились или вы купили, а они не очень, то есть простой выход. В воде (кипяченой) комнатной температуры разводим томатную пасту, добавляем сахар и если надо или вы любите более соленые, то соли.
Все ингредиенты я добавляю на глаз. Где-то на литровую банку 1 -2 ст. л. томат. пасты, 1 ст. л. сахара, соль я не добавляю. Вот вообщем наш так называй рассол готов.
Складываем в баночку наши огурчики и в холодильник. В таком виде они могут храниться долго, у меня правда через 2 дня уже слопали. По мере убывания можно подкладывать новую партию в этот же рассол. Попробуйте, не пожалеете.