Помидоры

Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 22:08:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Мы жители каменных джунглей, дети урбанизации, и незаслуженные жертвы цивилизации, а так хочется в деревню, к истокам, к простой сельской пище, и домашней засолке, а где ее взять, чуть напрягитесь, несложно приготовить самим, и наслаждаться, наслаждаться... |
Маринованые помидоры, из цикла мировой закусон. Рецепт был зарыт и заброшен на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=105
Но все тайное рано или поздно откроется...
Помидор 3-4 кг, чеснок, петрушка, укроп, уксус, перец, сельдерей.
У помидор вырезаем плодоножку.
Перец, чеснок, укроп и петрушку мелко РЕЖЕМ,
и как вариант для очень продвинутых - кухонный процессор, результат не хуже, экономия времени огромная!
Наполняем этой травкой помидоры, не забываем и про другие ваши любимые специи, и укладываем в емкость.
Отмеряем воды в литрах, сколько надо, чтобы покрыло потом помидоры и ставим кипятить.
На один литр воды ложка соли, ложка сахара и 50 грамм уксуса (когда выключите огонь)
Залить горячей водой,
и забыть на 2-3 дня. Кто любит более соленые и острее - просто добавить по своему вкусу.
Ну и как же без нее любимой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!