Помидоры в горчице "4
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:08:19 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | по вкусу |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Порошок горчичный | 1 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Сейчас время консервации и очень многие делают заготовки на зиму. Хочу предложить свой вариант закваски помидорок под капроновую крышку. Очень простой рецепт, приготовить может любой поваренок и не только. А пряный вкус не оставит равнодушным никого! |
Помидоры вымыть, проколоть зубочисткой плодоножку.
3 -х литровую банку тщательно вымыть (можно не стерилизовать).
Помидоры уложить в банку, залить кипяченой водой комнатной температуры, насыпать соль, сахар, горчичный порошок и закрыть капроновой крышкой.
Банку оставить при комнатной температуре дня на три для того, чтобы быстрее забродили. Потом можно спрятать в холодильник.
Помидоры получаются очень вкусные и совсем не острые!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...