Помидоры зеленые
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 22:08:38 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Уксус | 1 бут. |
Соль | 1 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Помидор | 5 кг |
Чеснок | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец зеленый | 3 шт |
Зелень | 1 пач. |
консервированные помидоры с начинкой, которые обязательно понравятся всей Вашей семье |
Морковку, острый перец, чеснок режем кубиками. "Кубиками", конечно же, очень условно, но обязательно мелко. Потом все перемешиваем. Это и будет начинка для помидоров. Рекомендую использовать перец зеленый, чтобы цвет начинки был более яркий
зелень режем мелко как на салат
в чистую банку (по рецепту ее стерилизовать не надо) на дно укладываем зелень
теперь помидор разрезаем
начиняем
укладываем в банку
отдельно готовим рассол.
На 4 трехлитровые банки: 5 литров воды, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 1 бутылка (0,5 л) уксуса. Кипятим. Разливаем в банки.
банки с помидорами и рассолом стерилизуем по 15 мин. (3-х литровую). Готово!