Помидоры зеленые
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:08:38 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
Уксус ![]() |
1 бут. |
| Соль | 1 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
Помидор ![]() |
5 кг |
| Чеснок | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
Перец зеленый ![]() |
3 шт |
Зелень ![]() |
1 пач. |
| консервированные помидоры с начинкой, которые обязательно понравятся всей Вашей семье |

Морковку, острый перец, чеснок режем кубиками. "Кубиками", конечно же, очень условно, но обязательно мелко. Потом все перемешиваем. Это и будет начинка для помидоров. Рекомендую использовать перец зеленый, чтобы цвет начинки был более яркий

зелень режем мелко как на салат

в чистую банку (по рецепту ее стерилизовать не надо) на дно укладываем зелень

теперь помидор разрезаем

начиняем

укладываем в банку

отдельно готовим рассол.
На 4 трехлитровые банки: 5 литров воды, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 1 бутылка (0,5 л) уксуса. Кипятим. Разливаем в банки.

банки с помидорами и рассолом стерилизуем по 15 мин. (3-х литровую). Готово!

Ночью в Москве: 

















































...