Помидоры маринованные
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:09:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Вода ![]() |
4 л |
Уксус ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
7 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Хрен | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Лист смородиновый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Однажды попоробовав, я уже более 10 лет закрываю помироды только по этому рецепту. |
Подобрать здоровые, спелые помидоры. Вымыть и уложить в банки, положив между плодами укроп, хрен, листья смородины, кусочек острого перца, лавровый лист. Залить кипятком и дать постоять минут 15. Воду слить добавить чеснок, черный перец горошком. Залить вскипяченным маринадом. Банки закупорить, перевернуть и укутать. После охлаждения убрать на место хранения.

Ночью в Москве: 

















































...