Лечо на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соления - Ассорти |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:12:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 50 |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Яйцо | 5 шт |
| Специи | по вкусу |
| Ароматное, нежное лечо очень любимое моим сыном. |

Исходные продукты.

Нарезаем лук произвольно.

Перец (я брала один красный,второй зелёный) и томат,кому как нравится,я нарезала перец соломкой,томат кубиком.

В раскалённую сковороду добавляем немного растительного масла,начинаем обжаривать сначала лучок.

Затем к луку добавляем перчик.

Как перчик станет немного мягкий добавим томат, можно добавить чесночок и острый перчик, это на любителя.

Посолим (я солю вегетой), потушим немного овощи, чтобы лишняя влага испарилась и овощи стали мягкими, но не развалились. Добавляем взбитое яйцо. Яйцо я посолила опять же вегетой.

Когда яйцо пожарится снимаем, лечо не должно быть сухим!

Выкладываем на тарелочку украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

У меня сыночек очень любит майонез, так что ему ещё и с майонезом!
Вот такой вот быстрый рецептик. Надеюсь получилось с пошаговым комментарием. Правда забыла яйцо сфотографировать
.

Ночью в Москве: 
















































...