Лечо на скорую руку
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соления - Ассорти |
Добавлено: | 2015-05-09 22:12:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 50 |
Лук зеленый | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Яйцо | 5 шт |
Специи | по вкусу |
Ароматное, нежное лечо очень любимое моим сыном. |
Исходные продукты.
Нарезаем лук произвольно.
Перец (я брала один красный,второй зелёный) и томат,кому как нравится,я нарезала перец соломкой,томат кубиком.
В раскалённую сковороду добавляем немного растительного масла,начинаем обжаривать сначала лучок.
Затем к луку добавляем перчик.
Как перчик станет немного мягкий добавим томат, можно добавить чесночок и острый перчик, это на любителя.
Посолим (я солю вегетой), потушим немного овощи, чтобы лишняя влага испарилась и овощи стали мягкими, но не развалились. Добавляем взбитое яйцо. Яйцо я посолила опять же вегетой.
Когда яйцо пожарится снимаем, лечо не должно быть сухим!
Выкладываем на тарелочку украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У меня сыночек очень любит майонез, так что ему ещё и с майонезом!
Вот такой вот быстрый рецептик. Надеюсь получилось с пошаговым комментарием. Правда забыла яйцо сфотографировать .