Аджика с яблоками
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
Добавлено: | 2015-05-09 22:26:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Томатная паста | 3 кг |
Яблоко | 2 кг |
Перец сладкий | 2 кг |
Перец красный жгучий | 200 г |
Петрушка | 300 г |
Укроп | 300 г |
Масло подсолнечное | 500 г |
Чеснок | 1 кг |
Аспирин | 11 шт |
Соль | по вкусу |
Помню с детства как мама делала аджику. Обалденный вкус, но на любителя. Всей семье очень нравиться. |
Все продукты вымыть и подготовить к пропусканию через мясорубку. Когда все прокрутите добавить масло, соль по вкусу. Дать настояться 1 час и разложить в стерилизованные 0,5 литровый банки. Аспирин через мясорубку. Выход: 14 баночек.