Аджика с яблоками
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:26:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Томатная паста | 3 кг |
Яблоко ![]() |
2 кг |
| Перец сладкий | 2 кг |
Перец красный жгучий ![]() |
200 г |
| Петрушка | 300 г |
| Укроп | 300 г |
| Масло подсолнечное | 500 г |
| Чеснок | 1 кг |
Аспирин ![]() |
11 шт |
| Соль | по вкусу |
| Помню с детства как мама делала аджику. Обалденный вкус, но на любителя. Всей семье очень нравиться. |
Все продукты вымыть и подготовить к пропусканию через мясорубку. Когда все прокрутите добавить масло, соль по вкусу. Дать настояться 1 час и разложить в стерилизованные 0,5 литровый банки. Аспирин через мясорубку. Выход: 14 баночек.

Ночью в Москве: 

















































...