Медовые яблочки
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:34:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
В том году было у меня на растерзание много яблок и я разными способами пыталась их сохранить на зиму. Вот один из них. Когда открываешь банку-яблочки, как свежие, хрустящие, а сироп разводим водичкой и пьём. Вкуснотище!!! Ингредиенты сколько потребуется. |
Яблоки очищаем от кожуры, режем кусочками и раскладываем в банки. В кастрюле кипятим воду и заливаем наши яблочки на 10-15 мин.
Кладем мед в кастрюлю и сливаем воду с яблок. Мёд растает, закипит, заливаем яблоки, закатываем и в тепло.