Консервированные огурцы с корицей
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:34:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Огурец | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Гвоздика | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Вода | 3 л |
| Соль | 100 г |
| Сахар | 400 г |
| Уксус | 1 л |
| Очень вкусные и хрустящие огурцы. Я даже не ожидала что получится так вкусно. |
Огурцы нужно залить водою на несколько часов. Каждые 30 минут менять воду. Потом обрезаем края огурца. Я все закладывала в литровые банки. На дно банки кладем два колечка лука, перец горошком 5 штучок, 1 гвоздичка, 1 лавровый листок, 1 чеснок, корицы на кончике ножа. Закладываем огурцы.
Маринад: у воду добавляем соль, сахар, уксус ( добавляем в конце). Когда маринад закипит залить по банкам. Поставить у воду простерелизувать 7-10 минут ( после того как закипит). Закатать и укутать, пока не остынет.
Приятного аппетита

Вечером в Москве: 
















































...