Консервированные огурцы с корицей
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:34:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Вода | 3 л |
Соль | 100 г |
Сахар | 400 г |
Уксус | 1 л |
Очень вкусные и хрустящие огурцы. Я даже не ожидала что получится так вкусно. |
Огурцы нужно залить водою на несколько часов. Каждые 30 минут менять воду. Потом обрезаем края огурца. Я все закладывала в литровые банки. На дно банки кладем два колечка лука, перец горошком 5 штучок, 1 гвоздичка, 1 лавровый листок, 1 чеснок, корицы на кончике ножа. Закладываем огурцы.
Маринад: у воду добавляем соль, сахар, уксус ( добавляем в конце). Когда маринад закипит залить по банкам. Поставить у воду простерелизувать 7-10 минут ( после того как закипит). Закатать и укутать, пока не остынет.
Приятного аппетита