Каша пшенная с черносливом
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-09 23:58:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пшено | 1 стак. |
Чернослив | стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Вода | 2 стак. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Если любите чернослив, то эта кашка для вас! Каша для поста. Источник рецепта: Календарь 1995 г. |
Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить.
Шумовкой вытащить чернослив из воды.
А в отвар всыпать промытое пшено, добавить сахар, соль по вкусу (если нужно подлить воды) и сварить вязкую кашу.
Разложить её по тарелкам, в каждую добавить чернослив и сливочное масло.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]