Каша пшенная с черносливом
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:58:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пшено | 1 стак. |
| Чернослив | стак. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Вода | 2 стак. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Если любите чернослив, то эта кашка для вас! Каша для поста. Источник рецепта: Календарь 1995 г. |

Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить.

Шумовкой вытащить чернослив из воды.

А в отвар всыпать промытое пшено, добавить сахар, соль по вкусу (если нужно подлить воды) и сварить вязкую кашу.

Разложить её по тарелкам, в каждую добавить чернослив и сливочное масло.
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]


Ночью в Москве: 

















































...