Каша овсяная с творогом
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-09 23:59:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сахар | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Вода | 1 л |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Эту кашу мои дети очень любят. Да и не только дети... |
1. Варим кашу. В кастрюлю наливаем 1 л воды и зысыпаем 1 стакан хлопьев. Доводим до кипения и варим, помешивая, пока хлопья не разварятся. Я засыпаю хлопья в холодную воду и соль добавляю в конце варки - так они лучше развариваются. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
2. Творог выкладываем в миску, добавляем сахар по вкусу и молоко и взбиваем. У нас должна получиться пастообразная масса.
Выкладываем кашу на тарелку и в центр каши наш творожный крем.