Булгур в горшочке
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
Добавлено: | 2015-05-09 23:59:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Булгур | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусная и рассыпчатая получается кашка, быстро и легко готовится |
Лук репчатый и крымский порезать полукольцами и обжарить на растительном масле 2-3мин.
Добавить в луку булгур и обжарить все вместе 5 минут
Потом добавить перец и тертую моркови и обжарить на среднем огне еще минут 2-3, затем добавить порезанные кубиками помидоры и все это притушить 5-7минут
Булгур с овошами переложить в горшочек, залить 2-мя стаканами воды, посолить, добавить специи (я не добавляла) накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут