Булгур в горшочке
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Каши на воде |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:59:43 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Булгур | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусная и рассыпчатая получается кашка, быстро и легко готовится |

Лук репчатый и крымский порезать полукольцами и обжарить на растительном масле 2-3мин.

Добавить в луку булгур и обжарить все вместе 5 минут

Потом добавить перец и тертую моркови и обжарить на среднем огне еще минут 2-3, затем добавить порезанные кубиками помидоры и все это притушить 5-7минут

Булгур с овошами переложить в горшочек, залить 2-мя стаканами воды, посолить, добавить специи (я не добавляла) накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут


Вечером в Москве: 
















































...