Запеканка из пшенной каши с изюмом
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:04:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко | 3 стак. |
| Пшено | 1 стак. |
| Изюм | 150 - 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Вкусная и полезная. Придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовила в первый раз, и результат порадовал. |
Из молока и пшенной крупы сварить густую кашу, остудить. Смешать с яйцами, сахаром и 2 ст. л. сливочного масла.
Изюм промыть, затем добавить в кашу, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 20 мин.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками и подать к столу.

Ночью в Москве: 
















































...