Запеканка из пшенной каши с изюмом
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:04:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 3 стак. |
Пшено | 1 стак. |
Изюм | 150 - 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Вкусная и полезная. Придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовила в первый раз, и результат порадовал. |
Из молока и пшенной крупы сварить густую кашу, остудить. Смешать с яйцами, сахаром и 2 ст. л. сливочного масла.
Изюм промыть, затем добавить в кашу, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 20 мин.
Готовую запеканку нарезать порционными кусками и подать к столу.