Кутья рождественская с вишнями
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:06:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Рис | 1 стак. |
Изюм | 100 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Мак | 25 г |
Мед | 25 г |
Варенье | 50 г |
Фрукты | по вкусу |
Кутью на Рождество готовят очень многие, мы стараемся каждый год пробовать разные рецепты и в этом году сделали с вишнями. |
Отварить рис до готовности. Выложить в друшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Я еще и промываю его.
Мак запарить и перетереть. Изюм тоже запарить. Перемешать перетeртый мак, изюм, орехи с рисом, заправить жидким мeдом и вишнями из варенья (конечно же вишни без косточек). Всe хорошенько перемешать. Фрукты каждый добавлял, какие он хотел.
Приятного аппетита.