Десертный плов
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:07:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
Рис коричневый ![]() |
1 стак. |
| Яблоко | 1 шт |
| Тыква | 100 г |
| Изюм | 50 г |
| Курага | 80 г |
Сахар коричневый ![]() |
3 ст. л. |
| Вода | 3 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Золушка много трудилась и ей часто доводилось перебирать крупы. На балу она конечно отдохнет, встретит свою любовь, и повеселиться от души. Но наша задача её вкусно накормить)Поэтому настало время предложить ей Очень Полезное и Вкусное Лакомство. |

Подготовить необходимые ингредиенты. Рис заранее замочить, можно с вечера. Курагу и изюм промыть.

Яблоко и тыкву нарезать мелкими кубиками.

Подготовить коричневый тростниковый сахар от Мистраль.

Все ингредиенты вместе со сливочным маслом выложить слоями в кастрюльку. Залить водой и варить на медленном огне около часа, пока вся вода не впитается и рис не станет мягким.

Плов можно подавать к столу.
Это прекрасный завтрак или полдник)
![]()
Угощайтесь!

Днем в Москве: 

















































...