Десертный плов
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:07:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Рис коричневый | 1 стак. |
Яблоко | 1 шт |
Тыква | 100 г |
Изюм | 50 г |
Курага | 80 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Вода | 3 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Золушка много трудилась и ей часто доводилось перебирать крупы. На балу она конечно отдохнет, встретит свою любовь, и повеселиться от души. Но наша задача её вкусно накормить)Поэтому настало время предложить ей Очень Полезное и Вкусное Лакомство. |
Подготовить необходимые ингредиенты. Рис заранее замочить, можно с вечера. Курагу и изюм промыть.
Яблоко и тыкву нарезать мелкими кубиками.
Подготовить коричневый тростниковый сахар от Мистраль.
Все ингредиенты вместе со сливочным маслом выложить слоями в кастрюльку. Залить водой и варить на медленном огне около часа, пока вся вода не впитается и рис не станет мягким.
Плов можно подавать к столу.
Это прекрасный завтрак или полдник)
Угощайтесь!