Десертный салат пшенно-цитрусовый
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:07:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Пшено ![]() |
1 пакет. |
Клюква ![]() |
1 ст. л. |
| Цукаты | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Миндаль | 1 ст. л. |
| Семечки тыквенные | 1 ч. л. |
| Мандарин | 1 шт |
| Сок яблочный | 300 мл |
| Очень вкусный десертный салат получается из отваренного в яблочном соке пшена, приправленного медом, орехами, цукатами и создающими освежающую нотку мандаринами. Это одно из наших любимейших лакомств в пост, готовится быстро и просто, а вкус необыкновенный. |

Отварить в яблочном соке 1 пакетик пшена Золотое ТМ "Мистраль" до готовности.

Смешать готовое пшено с сушеной клюквой и цукатами, добавить мед по вкусу и перемешать.

Выложить пшено на тарелку аккуратной горкой, украсить цукатами, миндалем, тыквенными семечками и мандаринами. Мандарины придадут особый освежающий вкус нашему блюду.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...