Десертный салат пшенно-цитрусовый
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Сладкие каши |
Добавлено: | 2015-05-10 00:07:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Пшено | 1 пакет. |
Клюква | 1 ст. л. |
Цукаты | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Миндаль | 1 ст. л. |
Семечки тыквенные | 1 ч. л. |
Мандарин | 1 шт |
Сок яблочный | 300 мл |
Очень вкусный десертный салат получается из отваренного в яблочном соке пшена, приправленного медом, орехами, цукатами и создающими освежающую нотку мандаринами. Это одно из наших любимейших лакомств в пост, готовится быстро и просто, а вкус необыкновенный. |
Отварить в яблочном соке 1 пакетик пшена Золотое ТМ "Мистраль" до готовности.
Смешать готовое пшено с сушеной клюквой и цукатами, добавить мед по вкусу и перемешать.
Выложить пшено на тарелку аккуратной горкой, украсить цукатами, миндалем, тыквенными семечками и мандаринами. Мандарины придадут особый освежающий вкус нашему блюду.