Перцовые чашечки с картофелем
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:27:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 6 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сегодня у меня День рождения и я решила порадовать гостей вот таким необычным гарниром! Для конкурса "Постимся с Moulinex" |

Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.
Пару грибов оставляем для украшения.

Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.

Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.

Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут.

Угощайтесь!
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...