Перцовые чашечки с картофелем
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:27:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Картофель | 4 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сегодня у меня День рождения и я решила порадовать гостей вот таким необычным гарниром! Для конкурса "Постимся с Moulinex" |
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.
Пару грибов оставляем для украшения.
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!!