Десерт «Сервелат из чернослива»
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:31:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чернослив | 250 г |
Орехи грецкие | 6 шт |
Кунжут | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Ром | 1 ст. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Печенье | по вкусу |
Ну вот и поутихли конкурсные страсти. Пока жюри отсыпается и отпивается валерьянкой, мы попьeм чайка, или кофейка с таким ну очень здоровым, красивым и вкусным десертом. |
В чашку блендера положим чернослив. Взобьем в неоднородную массу, чтоб остались целые кусочки сухофрукта. Добавим рубленный грецкий орех и все остальные составляющие. Перемешаем.
Выложим массу на пищевую пленку, завернем в колбаску и отправим в холодильник охлаждаться.
Измельчим 1-2 шт. печенья. Достанем сервелат из холодильника, развернем, посыпем крошкой, чтоб не липло к рукам, нарежем и УРА! - скушаем кусочек за победителей и участников.
По этому рецепту готовила Ю. Высоцкая "Едим дома". Потом приготовила я, с некоторыми изменениями (добавила мeд, печенье) а теперь очередь за вами.
[b]Всем приятно готовить и кушать.
Спасибо за внимание![/b][/color][size=18 ][/size]