Говядина в рукаве на пару в мультиварке
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:40:06 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
На днях узнала, что на поварёнке, порой, пропадают рецепты.. А сегодня обнаружила пропажу своего, довольно рейтингового рецепта, опубликованного 24 февраля 2014 года. Благо, в интернете копии страниц сохраняются, так что, делюсь ещё раз. Простой и полезный способ приготовления мяса. Колбасу не покупаем давно, а на бутерброд иногда положить чего-нибудь хочется, да и гостям на стол не стыдно подать. Говядина готовится в собственном соку, пропитываясь ароматами специй. Этот рецепт в нашей семье прижился, почти сразу после приобретения мультиварки. И как мы раньше жили без этого чуда техники? - не понимаю))) |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Пароварка (120 минут)
Рецепт "Говядина в рукаве на пару в мультиварке":
Мясо моем, впитывает лишнюю влагу бумажной салфеткой, обваливаем в специях, и отправляем в прохладное место на несколько часов;
Кладём в пакет для запекания, и готовим на пару в мультиварке 120 минут (режим "пароварка");
Обратите внимание, какой прозрачный бульончик мы получаем бонусом, который нам может пригодиться для приготовления соусов и супов;
Даём постоять минут 10, вынимаем мяско из рукава;
И сразу, в горячем виде, заворачиваем в фольгу, кладём под пресс, и ставим на холод (я всегда готовлю это блюдо с вечера);
А на утро получаем прекрасный кусок диетической говядины
Украшаем по своему вкусу, и радуем близких))
На Новый год я такое мясо использовала вместо традиционной докторской колбасы для приготовления оливье. Приятного аппетита!!!