Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:42:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Яйцо перепелиное | 10 шт |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Хочу Вам предложить очень интересный рецепт фаршированной картошечки. Кроме того, что такая картошечка, запечeнная с перепелиными яйцами, очень полезна, она будет настоящим украшением как праздничного, так и обеденного стола. Попробуйте приготовить, совсем не сложно!!! |

Вот набор продуктов, который нам понадобится.

Картошку помоем и сварим в подсоленной воде до готовности.

Даём картошечке немного остыть и чистим.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Чищенную картошку разрезаем пополам, немного подрезаем дно, чтобы картошечка не падала.

Чайной ложкой в картошке делаем углубление.

Аккуратненько вбиваем в получившееся гнёздышко :-) перепелиное яичко.

Так поступаем со всей нашей картошечкой. Получается 10 заготовок.
Форму хорошо смазываем маслом (любым) и выкладываем в неё картошку.

Солим, перчим по вкусу и посыпаем натёртым сыром.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, пока не зарумянится (приблизительно на 30-35 мин.).

Вот такая аппетитная получается картошечка)))
Подайте её со свежими или консервированными овощами, а также с различными соусами. :-)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
[size=18 ][/size]ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА![size=18 ][/size]

Ночью в Москве: 

















































...