Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:42:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Яйцо перепелиное | 10 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Хочу Вам предложить очень интересный рецепт фаршированной картошечки. Кроме того, что такая картошечка, запечeнная с перепелиными яйцами, очень полезна, она будет настоящим украшением как праздничного, так и обеденного стола. Попробуйте приготовить, совсем не сложно!!! |
Вот набор продуктов, который нам понадобится.
Картошку помоем и сварим в подсоленной воде до готовности.
Даём картошечке немного остыть и чистим.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Чищенную картошку разрезаем пополам, немного подрезаем дно, чтобы картошечка не падала.
Чайной ложкой в картошке делаем углубление.
Аккуратненько вбиваем в получившееся гнёздышко :-) перепелиное яичко.
Так поступаем со всей нашей картошечкой. Получается 10 заготовок.
Форму хорошо смазываем маслом (любым) и выкладываем в неё картошку.
Солим, перчим по вкусу и посыпаем натёртым сыром.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, пока не зарумянится (приблизительно на 30-35 мин.).
Вот такая аппетитная получается картошечка)))
Подайте её со свежими или консервированными овощами, а также с различными соусами. :-)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
[size=18 ][/size]ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА![size=18 ][/size]