"Вся Парма любит это!"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:44:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кальмар ![]() |
4 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Арахис ![]() |
1 стак. |
Масло оливковое ![]() |
5 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Спагетти | 200 г |
| Замечательное сочетание грибов и кальмаров, подчеркнутое тонким вкусом арахиса, сделает Вашу трапезу незабываемой и приятной! |

Ставлю варить спагетти, до состояния альденте, и занимаюсь поджаркой.


Грибы слегка обжариваю в оливковом масле.

Добавляю лук.

Режем кальмаров.

Отправляем к грибам и луку.

Теперь все делаем очень быстро, добавляем арахис, перемолотый в кофемолке, затем сметану, перемешиваем, даем закипеть и добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец, перемешиваем, держим еще 3 минуты на огне и выключаем.

На тарелку в виде гнезда выкладываем спагетти и делаем в серединке углубление, в него выкладываем нашу поджарку, немного присыпаем тертым сыром и зеленью. И ву а ля!




Днем в Москве: 

















































...