"Вся Парма любит это!"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:44:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кальмар | 4 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Арахис | 1 стак. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Спагетти | 200 г |
Замечательное сочетание грибов и кальмаров, подчеркнутое тонким вкусом арахиса, сделает Вашу трапезу незабываемой и приятной! |
Ставлю варить спагетти, до состояния альденте, и занимаюсь поджаркой.
Грибы слегка обжариваю в оливковом масле.
Добавляю лук.
Режем кальмаров.
Отправляем к грибам и луку.
Теперь все делаем очень быстро, добавляем арахис, перемолотый в кофемолке, затем сметану, перемешиваем, даем закипеть и добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец, перемешиваем, держим еще 3 минуты на огне и выключаем.
На тарелку в виде гнезда выкладываем спагетти и делаем в серединке углубление, в него выкладываем нашу поджарку, немного присыпаем тертым сыром и зеленью. И ву а ля!