Сырники из духовки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:45:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 5 ст. л. |
Мука | 11 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Маргарин | 1 пач. |
Вкусные сырники, и полезнее, чем жареные |
Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем.
Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.
Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца. Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.
Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.