Тыквенная каша с рисом и изюмом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:45:46 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тыква | 400 г |
Молоко | л |
Рис | 2 стак. |
Изюм | 1 горст. |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Изумительно вкусная каша для любителей тыквы. Нежная, ароматная и очень вкусная!!! |
Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать и сложить в посуду с антипригарным покрытием.
Залить водой до половины.
Варить до мягкости, а затем размять , добавить ваниль, сахар, соль, залить молоком.
После закипания молока всыпать рис, изюм и сварить. Когда каша будет готова - добавить масло и поставить на 10 мин. в духовку.
Вот каша и готова. Приятного аппетита!