Кабачковое суфле
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:46:32 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло растительное | стак. |
Сыр твердый | 150 г |
Мука | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежное и воздушное блюдо. |
На крупной терке потереть кабачки...
...и сыр.
Добавить яйца...
и сметану.
Влить растительное масло.
Добавить нарезанный укроп, натёртый чеснок, соль, перец по вкусу...
...муку и разрыхлитель.
Всё перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.
Готово!