Кабачковое суфле
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:46:32 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Мука | 1 стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежное и воздушное блюдо. |

На крупной терке потереть кабачки...

...и сыр.

Добавить яйца...

и сметану.

Влить растительное масло.

Добавить нарезанный укроп, натёртый чеснок, соль, перец по вкусу...

...муку и разрыхлитель.

Всё перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.

Готово!


Ночью в Москве: 

















































...