Котлеты "Дачные"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:48:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 500 г |
| Рис | 120 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 100 г |
| Морковь | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это блюдо выручит любую хозяйку, в жаркие дни оно будет очень кстати на вашем столе. Да и готовится оно быстро. А какая польза для организма, ведь в котлетках так много витаминизированной зелени, которую можно собрать прямо с грядки в своём саду. А соевый соус Kikkoman придает котлетам особую пикантность и неповторимый вкус. |

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а картофель тщательно размять.

Отдельно отварить рис в подсоленной воде.

Соединить картофель с рисом, влить 2 ст. л. соевого соуса и перемешать.

Почистить и порезать мелко репчатый лук, чеснок, обжарить на разогретой сковороде с маслом.

К луку добавить очищенную и тертую на большой терке морковь.

Порубить мелко зелень и выложить в картофельно-рисовую массу,

Сюда же добавить пассеровку. Массу хорошо перемешать,

Сформировать и пожарить котлеты на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. На стол их можно подать с салатом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...