Паровые котлеты из щуки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 00:56:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Щука | 1 кг |
Лук репчатый | 150 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Булка белая | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сухари белые | по вкусу |
Очень диетические котлетки, так их готовит моя мама, и она рада поделиться своим рецептом с Вами. |
Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать не реально). Извините, что нет фото этого процесса, но пока я пришла, мама уже расправилась со щукой. Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить все мелкие косточки. К готовому фаршу добавляем мелко нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу (для диеты этого не делаем).
Булочку замачиваем в молоке. Размягченную булочку добавляем в фарш и формируем котлеты.
Готовые котлеты обваливаем в сухарях
и помещаем в пароварку на 15 минут.
Котлеты готовы, сверху кладем немного сливочного масла (для диеты можно добавить немного оливкового масла).
Приятного аппетита!!!!!!