Паровые котлеты из щуки
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:56:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Щука ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 150 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Булка белая | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сухари белые | по вкусу |
| Очень диетические котлетки, так их готовит моя мама, и она рада поделиться своим рецептом с Вами. |

Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать не реально). Извините, что нет фото этого процесса, но пока я пришла, мама уже расправилась со щукой. Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить все мелкие косточки. К готовому фаршу добавляем мелко нарезанный лук, укроп, солим и перчим по вкусу (для диеты этого не делаем).

Булочку замачиваем в молоке. Размягченную булочку добавляем в фарш и формируем котлеты.

Готовые котлеты обваливаем в сухарях

и помещаем в пароварку на 15 минут.

Котлеты готовы, сверху кладем немного сливочного масла (для диеты можно добавить немного оливкового масла).

Приятного аппетита!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...