Картофельный кефтедес
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 00:56:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
| Помидор | 200 г |
| Картофель | 500 г |
| Масло оливковое | 40 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 100 г |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это вкусные и сочные кипрские котлетки. В них много пряной зелени. Сочная и душистая зелень придает котлетам пикантный вкус. Готовить кефтедес довольно легко Поэтому быстрый процесс приготовления кефтедес с соевым соусом Kikkoman, облегчит жизнь хозяек. Про котлеты можно сказать так: Вкусно и просто! |

Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить,

А картофель размять до однородной массы.

Добавьте к картофельному пюре

Мелко порезанные помидоры,

Зелень, 20 г оливкового масла (остальные 20 г для жарки), соевый соус, мяту, базилик, посолите, поперчите и перемешайте.

Вмешайте по немногу муку и очень хорошо перемешайте, от этого зависит как будут жариться котлеты.

Сформируйте из полученной массы небольшие котлетки (или лепешки). Обжарьте на масле до золотистой корочки.

Оформите котлетки зеленью и подавайте теплыми с соусом и овощами.

Ночью в Москве: 

















































...