Тыквенные оладьи
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:00:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Полезное, простое блюдо. Очень актуально осенью. Сейчас тыквы навалом :) |

Тыкву очищаем от корки.

Нарезаем мелкими кубиками.

Измельчаем в блендере.

Кладем 2 яйца, сметану и перемешиваем.

Затем натираем сыр на мелкой терке.

Добавим мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук и гашеную уксусом или лимонным соком соду.

Посолить, поперчить, обсыпать тремя щепотками тмина и положить приблизительно 2/3 стакана муки (тесто должно быть чуть гуще чем для оладьев). В сковороду налить обильно растительного масла и ложкой выкладывать тесто. Обжарить с обеих сторон. Подавать лучше со сметаной.
Желаю всем приятно полакомиться!

Ночью в Москве: 
















































...