Запеканка "Балеринская"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:08:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Капуста краснокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Тыква | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чисто балеринская запеканка! ))) только овощи... все самое полезное! |
Все очень просто! количество ингредиентов я не писала, это на ваше усмотрение!
Все овощи нашинковать на терке! лук нарезать кольцами потоньше
теперь слой за слоем:
на дно - лук.. но не весь.. после слоев добавлять по чуть чуть.
сверху - капуста... присолить,
другая капуста.. капусту выложить не всю.. оставить на конец
дальше - корень петрушки
потом - морковка, присолить.
Далее - оставшаяся капуста и ...
в конце тыква!
заливка делается тоже очень просто
взбить яйца с молоком и ...
добавить пасту, все хорошо перемешать и залить этой смесью овощи!
в духовку на 30 мин при 200 гр,
после 15 мин форму накрыть фольгой.
Приятного аппетита!