Запеканка "Балеринская"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:08:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Капуста краснокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Тыква | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Чисто балеринская запеканка! ))) только овощи... все самое полезное! |

Все очень просто! количество ингредиентов я не писала, это на ваше усмотрение!
Все овощи нашинковать на терке! лук нарезать кольцами потоньше
теперь слой за слоем:
на дно - лук.. но не весь.. после слоев добавлять по чуть чуть.

сверху - капуста... присолить,

другая капуста.. капусту выложить не всю.. оставить на конец

дальше - корень петрушки

потом - морковка, присолить.

Далее - оставшаяся капуста и ...

в конце тыква!

заливка делается тоже очень просто
взбить яйца с молоком и ...

добавить пасту, все хорошо перемешать и залить этой смесью овощи!


в духовку на 30 мин при 200 гр,
после 15 мин форму накрыть фольгой.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...