Банановые печеньки
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:09:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Банан ![]() |
2 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло оливковое ![]() |
6 ст. л. |
| Крахмал | 50 г |
Сахар ![]() |
125 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
Персик ![]() |
1 шт |
| Вкусные, ароматные, легкие вегетарианские печеньки без яиц не оставят вас равнодушными) |

Необходимые продукты.

Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре,

к пюре добавляем остальные ингредиенты.

Вместо орехов я использовала ядра абрикосовых косточек. Добывать их из скорлупы удобнее всего чеснокодавилкой),

ядра измельчаем, добавляем в тесто. Оставляем горсть целеньких ядрышек для украшения.

На противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом, выкладываем тесто по 0,5 столовой ложки,

украшаем целыми ядрышками (вспомнила о них, когда уже в духовку поставила)).

Выпекаем при 200 градусах около 10-20 мин. (зависит от вашего терпения и того, насколько хрустящее печенье предпочитаете).... а какой вкусный банановый аромат по кухне!

Вечером в Москве: 

















































...